Вчера в половине шестого...

Вчера в половине шестого
Зашла я на Сретенке в храм
И вижу - невеста Христова
К Его припадает ногам...

Зачем мы живём бестолково,
Другим поклоняясь богам?
Зачем, как невеста Христова,
К Его не склонимся ногам?

Зачем я жила бестолково
В пороках Мальдив и Багам?
Зачем, как невеста Христова,
К Его не склонялась ногам?


Рецензии