Ходят и ходят по кругу

Ходят и ходят по кругу
Сотни несказанных слов -
Многоголосые фуги
С вещими темами снов.

Не догадается сердце -
Надо ли слово сказать,
Если вокруг иноверцев
Неисчислимая рать.

Кажется, что тут такого,
В кончиках пальцев - огонь?
Падает тихое слово,
Только раскроешь ладонь,

Льды от него не растают -
Тают лишь вещие сны...
Может оно прорастает?
Я подожду до весны...


Рецензии
Прекрасно...

Валерий Бокун   29.04.2018 00:26     Заявить о нарушении
Спасибо! :)

Тамара Семенова   29.04.2018 13:54   Заявить о нарушении