Мы делаем мир прочнее

                03.03.2018


"Мы делаем мир прочнее" -
ты слоган такой придумал
и вывеска на фасаде
завода о том кричит,
а сам сделал мир светлее
помочь всем своим задумал
и память о том заряде
во мне словно песнь звучит.
Ты правильным был поэтом
стихи написав делами!
Мы вместе их распевали
на реках и о друзьях,
и ты никогда при этом
не думал кичиться днями
в которых тебя признали
и подняли на руках.
Я очень тобой гордился
хотя не спешил порою
увидеть в удобный случай
и песню с тобою спеть
Ты кажется не сердился,
когда я бывал колючий...
Теперь же стыда не скрою,
как столького не успеть...
Мы делаем мир прочнее,
без помпы и без аврала,
всегда и на нужном месте
работая без понтов.
Но стало вокруг темнее
когда вдруг тебя не стало.
Мы будем однажды вместе
связав череду веков...


Рецензии
Удачи, Иван, вам, Невский
Мы бережным ясным слогом
Слагаем серьёзный сложный
Мир явства в своей берлоге.

Такая моя молитва
и мне принесет удачу,
Сегодня пока не битва,
И с вами я тихо плачу.

Простите за перепады уступчиво-гневной стихии
Простите и будем рады!

Пространственной аритмии.

Белая Стихия   20.08.2018 08:53     Заявить о нарушении