Первоапрельская шутка

– Мадам, у Вас спина вся белая...
– Вы шутите? Я загорелая.
Не думайте, коль я блондинка,
то глупая. Скажу, мужчинка,
банальны шуточки в апреле.
Я отдыхала две недели
на золотом песке лагуны.
Перебирая тихо струны
моих волос, прибой мне пел...
– Хм... На плаще я вижу мел.
К свежепобеленной стене
Вы прислонились, на спине
остались два пятна, мадам.
– Да, Вы, мужчинка, просто хам!
Я не из тех, кто обтирает
спиною стены! (Так бывает,
что первого апреля шутка
людей рассорить может жутко...)


Рецензии