Депрессия

Я не знаю, к чему стремиться,
Потому что не знаю, чего хочу,
Я не знаю, чему учиться -
Состояние "я не смогу"
Постоянно меня поглощает.
Я смотрела на мир вокруг.
Тут никто меня не понимает -
Все к чему-то в жизни идут.
Каждый знает, что ему нужно
И порой даже в десять лет
Люди знают, что их, а что чуждо,
А я в свои двадцать - нет.
Кто-то ждёт от меня невозможного,
Кто-то ищет во мне что-то такое,
Что на деле такое сложное,
Что и мне не понять, что со мною.
Кто-то думает, что знает лучше,
Что мне в жизни потом пригодится.
Даже мне не понять свою душу.
У других может получиться?
И эмоции, и даже чувства
Не могу проявлять я нормально.
Разве девушке с таким грузом
Счастливо жить реально?
"Улыбнись" лишь ленивый не скажет.
Ну а я что поделать могу?
Повторять ведь не станешь каждому,
Что всё может пройти к утру.


Рецензии