Пьянящее чувство душевной свободы...

Там домик с забором и скрипучим порогом
пьянящее чувство душевной свободы...

Деревня и люди забытые Богом,
желанье сбежать от себя на всегда,
приводит в тупик и прямая дорога,
становится улицей в пустых городах.

Не может быть мерой "мажорная нота"
Теряем мы больше, на Душе пустота..
И ищем глазами родные ворота, в деревню
где мама, счастливые брат и сестра.

Там домик с забором и скрипучим порогом
пьянящее чувство душевной свободы...


Рецензии
Уют и покой у родного порога

Ингрет Нагоева   12.03.2019 18:50     Заявить о нарушении
БлагоДарю за понимание.

Андрей Андерсон   12.03.2019 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.