Счастье свое для каждого

Перестаньте!
Счастье ведь не в деньгах!
Хотя знаешь,
О вкусах не спорят.
Счастье это близкие рядом -
Сейчас.
Счастье - это увидеть море.
Это дети.
Малышки совсем,
Это закрытый семестр,
Солнце,
Что светит всем!
И рядом,
Конечно Родной человек,
До дрожи в душе,
Любимый.
Счастье -
Это понять других.
Счастье -
Это жить в дружбе.
Для каждого счастье,
Оно своё?
Для меня оно вот такое.
Какое твоё?
И уверен ли ты,
Что это вообще того стоит?


Рецензии