От ночи и до ночи

От ночи и  дО ночи,
От тьмы к темноте,
Мы больше не люди,
Мы больше не те.
Как змеи, кусаем свой собственный хвост
Ты – Уроборос, я   – Уроборос.

Мне верить так хочется
В закат и рассвет
Но небо волочится
В серости лет.
Мы сами ломаем свой собственный мир
Ты –Идзанаги, я – Идзанами.

Мы вместе закончим все
В мертвой пыли
Остались лишь точки,
Брезуга земли.
Танатос, Манат, Хине-нуи-те-по–
Всем этим остались навечно с тобой.


Рецензии