Любовь всего лишь процедура

Жестоки шалости Амура                Любовь всего лишь процедура

Дарья Баррэ
Забыть себя, и от весны            Жестоки шалости Амура…
Уйти в бега и не вернуться.        В пустыню от мужчин бежала…
Я разучилась видеть сны...         Ты, утончённая натура,      
И звёзд рукою не коснуться.        Рыдала так, как прежде не рыдала.      

А сердце тикает сильней –        И коллектив не удержал, не удержала и семья.
Душа в тисках от сытой боли.       Пыталась ускользнуть от стрел Амура -
Мне б улететь на крыльях дней,     В бега пустилась, голову сломя.
И утонуть в бездонной воле.        Но как же воспитанье половое и культура?      
 
Но мир вокруг неукротим –          Такие сладкие же  шалости Амура!..
Жестоки шалости Амура...           Нет слаще ничего на свете.      
Быть может, через триста зим       Любовь всего лишь процедура,    
И от любви найдут микстуру.        И от неё бывают дети.      

Любовь всего лишь процедура

Жестоки шалости Амура…
В пустыню от мужчин бежала…
Ты, утончённая натура,
Рыдала так, как прежде не рыдала.

И коллектив не удержал, не удержала и семья.
Пыталась ускользнуть от стрел Амура -
В бега пустилась, голову сломя.
Но как же воспитанье половое и культура?

Такие сладкие же  шалости Амура!..
Нет слаще ничего на свете.
Любовь всего лишь процедура,
И от неё бывают дети.


Рецензии