Жизнь не сладкая конфетка. Часть 4

Случай.

Я сным днём познакомились с тобой,

Т ебя увидев не совладел с собой...
Е сли бы не тот парень злой,
Б ить тебя хотел, мерзавец такой, но
Я дал ему ответный бой.

Л учи солнца согревали теплом,
Ю ноша тот, не шёл следом.
Б ывало, вспоминали это летом, и
Л ампа освещала листок с пером.
Ю ная девочка мой поступок запомнила добром.

16:09
1.04.2018


Рецензии