Я так устал вас любить, девушки

Я так устал вас любить,
                девушки.

Твой
    веселый
           звонкий
                смех,

Глаза-полумесяцы,

Твоя
    искренность,
               твои
                слезы и шепот

Могут быть
          пригодны
               
                для пьесы.

Но от мысли, что

не я
               
    тобою
               
          любим,

Бросает в дрожь.

Твое счастье,

как

заостренный нож.


И мой п-о-к-о-й,

это

быть

наконец-то

убитым                им.


Рецензии