В Казани грустные люди

В Казани грустные люди.

В Казани самые грустные люди.
Когда им смотришь в глаза,
От их тоски хочется в петлю.
О, весна, почему нет веселья у них?

В твой первый день коктейль замечательный:
Мороз понижен, а солнца врубили больше.
А они идут, ворочают лица,
Словно получили двойки в журналы.

Удачный поворот в зимней баталии!
Вчера минус двадцать, а сегодня все пять.
А они задумались, головы свесив,
Словно Весны не замечен приход.

01.03.2018 г.


Рецензии