Предчувствие

Утром,когда лишь заря чуть видна,
Мир в полутьме еще спит -
Чувствую рядом,хоть в доме одна,
Будто бы кто то стоит...

Может то сон, что еще не ушел,
Смотрит в глаза не таясь?
Или чужой кто? Вот скрипнул и пол..,
Страх пробирает меня...

Страх заставляет подняться и сесть...
Сердцу тревожно в груди...
Может быть это грядущая весть
В дом мой решила войти?


Рецензии