Любовью покоряю

Любить не умоляю                Любовью покоряю 
Дарья Баррэ
Шестнадцать лет кружились каруселью. Кружилась в юности я, словно в карусели.
Шестнадцать зим растаяли водицей.    И лёд девичества растаял вмиг водицей.
Взрослела без забот – тоски похмелья,Мои друзья буквально онемели,
Цвела, пока не вздумалось влюбиться: Теперь я стала светской львицей.

И захлебнулось сердце от желаний,    И захлебнулось сердце от желаний,   
Разбился тишины хрустальный звон.    Узнала благородного металла звон.   
Переполняясь чувствами – за грани,   Переполняясь чувствами – за грани,
Сливались дни и ночи вгорький стон.Слились и дни и ночи в один экстаз и стон.

Набегалась за счастьем без ответа,   Не бегаю за счастьем без ответа,
В мечтах о вечном, душу пеленая...   В мечтах о вечном душою не страдаю.
Ты жил во мне, merci beaucoup за это.Я дело делаю за звонкую монету.
Прощай, Нарцисс, – любить не умоляю. Прощай любовь! Любовью покоряю
 

Любовью покоряю

Кружилась в юности я, словно в карусели.
И лёд девичества растаял вмиг водицей.
Мои друзья буквально онемели,
Теперь я стала светской львицей.

И захлебнулось сердце от желаний,
Узнала благородного металла звон.
Переполняясь чувствами – за грани,
Слились и дни и ночи в один экстаз и стон.

Не бегаю за счастьем без ответа,
В мечтах о вечном душою не страдаю.
Я дело делаю за звонкую монету.
Прощай любовь! Любовью покоряю


Рецензии