Я знаю

Я знаю-юность-лучшее время,
Сердца горячи и чисты,
Встречаем-нечаянно,любим-отчаянно,
Верим в свои мечты.

А для чего же мы любим?
Чтобы расстаться навек?
Странные всё-таки люди-
Губим напрасно свой век.

Любишь-держись зубами-
Это на счастье шанс,
Больше такого шанса
Жизнь никогда не даст.

Что ж так легко теряем
И отдаём другим
То,что считаем сами
Сокровищем дорогим?

...Любовь никогда не проходит,
Она или есть,или нет.
Однажды явившись,сияет над нами
Как несказанный свет.

Мы тушим его и давим ногами,
Бросаем ребёнка-любовь,
А кто-то в сторонке смеётся над нами...
Нельзя.. обижать..любовь!


Рецензии