Обращение к моей любимой

Если будет грустно - думай обо мне.
Ласковая зайка, ты в моей судьбе
Очень много значишь. Рядом будь со мной.
Ты же героиня!!! Ну, а я герой!!!

Я тебя не брошу, ангелочек милый,
Ты малыш мой сладкий, мой неповторимый.
Я с тобой, мой зайчик, далеко уеду,
Где вообще людей всех неприятных нету.

Если тебя рядом нет, то я скучаю,
О тебе я добрым словом вспоминаю.
У тебя красивенькие серенькие очи,
Они особенно красивы под покровом ночи.

Зайка, ты красива. Повезло с тобою.
Рад, что мы, малышка, связаны судьбою.
Я тебя любовью, лаской исцелю.
Милая, родная! Я тебя люблю!!!


Рецензии