23. 02. 2018

Двадцать третье февраля.
Я в Дубраве.
Вова в коме.
Что там делает семья
у сестры,
у брата в доме?
Никому не позвонил.
Близких с каждым годом меньше.
Мужики лежат без сил.
Сила есть у наших женщин!
А через неделю март,
День рожденья и Восьмое -
Мамин праздник...
Слышишь, Брат?
Поживем еще с тобою!
Ты пожалуйста очнись,
ну какая к черту кома?!
Полежал, назад вернись,
внук тебя заждался дома!
Я, как сделаю ремонт,
обещаю, порыбачим,
убежим за горизонт,
про девчонок посудачим,
рыбу, сало закоптим,
мелочь хрусткую нажарим
да на звезды поглядим,
да по водочке ударим!
Ты расскажешь на каких
побывал, пока леталось...
Я тебе вот этот стих
покажу, как мне мечталось
двадцать третьим февраля
увидать тебя здоровым!
Так что, зря ты там притих,
ведь всегда же был фартовым!
Повезет и в этот раз,
фигу - пакостному зверю!
Просыпайся в добрый час,
я в тебя, братишка, верю!!!


Рецензии