В-ЛЯ

1.4.2018=7-9

13-36=4-9
13-54=4-9


Сердце ЯЕ почемУто МО-ЛЬ-ЧИТ!!!

как разБУдиТЬ эту ВЕСТУ оКЪ-РА-СЪ-ную,
как разПА-ХЪ-нуть в ея СУТИ вРА-ТА!!?

отВЕ ЧА ЕТ звуЧАще БЪ-РА-ТЬ-ство,
пусть ея РА-ЗЪ-ум ситаЛКУ споет...


детская песенка всем нам изВЕСТьная,
КЛОВ там куда то неСЕТ КИЖУМА.


ну и З-аче-МЕ-Й ТАКОВАЯ!!!???
РАЦ ведь в ней видит уДЕЛ РЕКВНИКА


40РОК40РОКОВЪ40РОКАРОКО8АЛА


20020ТРИ ЭГХЭ ТО  РИ 3ТРИ
ЭККХ100РАШИ 8ДВА
МИКО АНГИ ТСОКИ ШВА
ЭГ ТЦ МАТЭ ZОР0 ТХЭ
IS МААТЭ КИМО ТРИ

9РАЗ 8СЕ ПО8ТОРИ И 8 СВОЙ ЛОБ 7ДНЕЙ СМТРИ


Рецензии