Сновидения

Невидимый, волшебный трон
На нём сидит седой правитель.
Он пишет каждому свой сон-
Сновидений наших повелитель .
 
В миры иные открываются врата-
Обитель образов, фантазии, сознания.
Необычайно яркие, знакомые цвета
Пытаются нам передать послания...
 
Младенцы с ангелом во сне летают,
Как мил и сладок детский сон!
В небесах с облаками играют
И слышат фей весёлый звон .
 
Проходит детство- сны другие.
Всё больше смысла и значения.
Хорошие бывают и плохие -
Приключения, любовь, оцепенение!
 
Куда душа уходит по ночам,
В каком пространстве обитает?
Летит ли к солнечным лучам 
И по пути кого встречает ?
 
Струится информации поток
По тонкой нитке подсознания .
Загадок всех таинственных исток,
Пророчеств чудных созерцания!

Словно грибы укрылись под листвой
Судьбы замысловатые подсказки.
Лежит к ним путь извилистой тропой,
А взял с собой лишь кисть и краски ...
 
Наброски торопливо накидал,
Чтобы когда проснуться не забыть-
То важное, что ночью повидал
И эти двери хочется открыть!
 
За ними истина живёт
И души тех кого мы потеряли,
Их сердце незаметно позовёт,
Чтобы во сне советы оставляли...
 
Бывает ночь полна видений,
Густых туманов и сияний
Желаю, Вам, приятных сновидений
И утром верных толкований !


Рецензии