Молю Тебя мой Бог

Молю Тебя мой Бог о тех, кто в мире очень одинок,
О тех, кто счастья в этом мире не находит,
О тех, кто с покаянием к Тебе всё не приходит.
О тех заблудших, и погибших овцах, что во тьме.

О тех, кто на пути своём, к Тебе дорогу не находит.
О тех, кто в суете  мирской и в церковь не заходит.
О тех, кто в горе и нужде, покоя в мире не находит.

Прошу я за своих родных, друзей и близких.
Спаси их души, храни их на пути моих родных.
Прошу Тебя, утешь скорбящих отцов и матерей,
И всех тех, кто потерял родных своих людей.

Прошу вторую половину дай тем, кто в мире одинок.
Прошу наполни все сосуды миром,
Чтоб в мире этом каждый радоваться мог.
Прошу, мой Бог, стань близким Другом
Тем, кто от веры в Тебя далёк.

© Евгения, 2018


Рецензии
Присоединяюсь к вашей молитве! Аминь!

Иса Подольски   20.11.2018 07:44     Заявить о нарушении