Любовь может!

Любовь может только любить - не иначе
Любовь может нежно ласкать - дарит счастье
Любовь может силы придать - помогает
Любовь может "горы свернуть" - окрыляет
Любовь может нежно шептать - вдохновляет
Любовь может ярко светить - звезды с неба
Любовь может горе лечить - силы дарит
Любовь может радость дарить - беспредельна
Любовь может в стужу согреть - согревает
Любовь может крылья дарить - ты, как Ангел
Любовь может все сотворить - это сила
Любовь может только любить - так люби же!

1042018/7
Margarita Myriel

Любовь - это энергия Вселенной
Любовь - это жизнь
Любовь -  это Бог


Рецензии
Бесспорно это так, с Любовью доступно Всё!

Всего Наилучшего Вам!

Александр Ильин-Медведев   02.04.2018 11:34     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр♡
С Любовью)))

Маргарита Матухина   02.04.2018 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.