***

Он уходил, она молчала,
А ей хотелось закричать:
"Не уходи, давай начнем с начала
давай попробуем начать".

Ведь говорят, что время лечит,
Душ перестает болеть,
Я ухожу ссутуля плечи,
Уже не хочется реветь.

Мы не хватали звезды с неба,
Из той великой высоты.
И не пришла в наш дом победа,
И вот не вместе мы... Увы...

Сейчас целуешь, ту другую
Или мечтаешь при луне?
На жизнь ты сетуешь тугую...
Окей, а что же делать мне?

Мы позабыли все молитвы
И мы ничем не дорожим
Порой совсем не дальновидны
И мир для нас уж недвижим...

Ты обнимал меня ночами,
Мы говорили обо всем,
Кто ж мог подумать что речами
К разумному мы не придем?!

А говорят что время лечит,
Судьбы нарушив приговор,
Меня возьмешь слегка за плечи
И жизнь пойдет наперекор...

Ночами я лежу мечтаю,
Что позвонишь внезапно ты
От этих снов я улетаю,
Как жаль, что это все мечты.

А вдруг, все сбудется внезапно?
Когда я перестану ждать
И все вернется поэтапно
От этого нам не сбежать.

Я от себя хочу добавить,
Что я серьезна не шучу.
Мне времени на все не хватит
И я тебя не приручу.

Вернись, тебе в ночи кричу!
Вернись, у Бога я молю!
Вернись, ручью во сне шепчу!
Вернись, ведь я не разлюблю...


Рецензии