Либидо и анорексия

Я пышных доярок всех с детства любил,
от них молоком вкусно пахло,
а взрослым, дурак - топмодель полюбил,
и жизнь вся - как кляча зачахла.

Модель моя ходит, как лёгкая тень,
худая - не пивши, не емши
и мне на неё и залазить-то лень,
лишь спьяну вползёшь, охренемши.

Я сам анорексией ейной пропах,
хоть жру ещё часто с обжорством.
Доярку бы мне, о уж с ней бы на мах -
я секса уелся бы скотством.

Засну я бывало и снится - коров,
большое и дойное стадо...
Но стал, как мужик - я давно не здоров
и бабу мне - на дух не надо!


Рецензии