Любовь - Покой

Предстать перед ЕЁ Величием - Любовь
Небес Такт уловить и слиться с ним

Раскинувшись Душою я Пою...
так , как , я умею и желаю
и - грандиозно , в глубину и ширину
свой Истинный , Cакрально Духом СоТворённый
мотив Любовь - Покой Пою

В Безоблачном Пространстве почивая
на Арфе Золотой играя
я с Лебединой Верностью Творю

Играю Богу Песнь свою
себе и всем , кто , слышать пожелает
кто Ароматом пожелает насладиться
из пепла .. , в Птицу - Жар переродиться
и Тон услышать Истинный Души
Глаза открыв на Всё предельно откровенно
без драмы и без суеты

Искала я Ключи для Пробуждения
в тех параллельных Жизнях
так до конца и , не , познав Любви
Здесь ВСЁ нашлось для Вознесения

Раскинувшись Душою.. я  - Пою
Творцу я БЛАГОДАРНОСТЬ отправляю

Любовь  - Покой я НЕБЕСАМ Пою .


2016 г.


Рецензии