Я вышла из жизни на пару мгновений...

Я вышла из жизни на пару мгновений.
Они оказались вечностью.
Во мне живут столько вопросов, сомнений:
Я перестала быть личностью.

Не знаю себя настоящую. Страшно.
Боюсь посмотреть в отражение.
Не хочется делать и думать. Ужасно.
Иду я ко дну. Поражение.


Рецензии