Осколки

Воткни в меня нож,
Давай провернём его вместе.
Вырежем сердце насквозь,
Зачем оно нужно теперь мне?

Всади в меня иглы,
Вкрути шурупы потуже, поглубже.
Мы счастливы были...
Были. Что может быть хуже?

Давай, просто сделай.
Мне жить осталось недолго.
Сегодня душою и телом
Я сдохну в сердечных осколках...



© JLABL


Рецензии