104

Всё чужое вокруг, неродное..
Ведь отныне я стала "бездомной".
Грустно спросит отец: "Что такое?"
Только я снова буду безмолвной.
Оторвали от самого сердца,
Отобрали и детство, и юность.
Пусть в тепле я, сплю в мягкой кровати,
Только это не то! Не живу здесь!
Обитает здесь моё тело,
А душа по ночам рвёт и мечет.
Очень жаль, что груз непосильный
Лёг на мамины хрупкие плечи...
Никого не виню, все бессильны
Оказались на грани распада.
Я прошу об одном с тоской в сердце:
Дальше рыть эту яму не надо!


Рецензии