В купе

Хочу к тебе так безумно, отчаянно.
Оставив мне этот город в молчании
Зашторь занавеску, закажи чай себе
В плацкарте, купе, ты мчишь в ожидании
 
Я может быть даже все это придумала
И завтра напьюсь, отдавшись рыданиям
Однажды закончу свои скитания
В моей темноте, все встречи печальные

Отправит всех проводник провожающих
По карте, туда, где ты-нет желающих
И даже писать уже не получается
А что без тебя тогда мне останется.


Рецензии