Критику

Вы слишком серьезны
И слишком строги!
Следите за каждым
Движеньем ...ноги.

А я импульсивна,
романтик, игрок,
Все мысли свои
Пропускаю меж строк.

Любитель порядка,
Ревнивый педант,
Вы правите строки,
Как вяжете кант.

А лес мой осенний
Бьет в колокол-шаль.
Вам это не слышно?
Ну что же, мне жаль.

Мне жаль, что игры в вас
И юмора нет,
Ведь жизнь коротка,
Дорогой буквоед!

Обидеть я вас,
Ну, совсем, не хочу,
Поэтому - больше ни слова,
Молчу!


Рецензии
Людмила, тонко подмечено и с чувством юмора.

Людмила Миколина   01.04.2018 13:35     Заявить о нарушении
Людмила, благодарю за оценку. Пришлось столкнуться с такими.

Людмила Козлова 7   01.04.2018 14:06   Заявить о нарушении