Весна уже на старте

По окошку кап-кап-кап...
То ли плачет...То ль смеётся...
Жизнерадостный мейк ап
На щеках рисует солнце!

Запоздалая весна
Не успела отдышаться...
Опустевшая казна
Не даёт принаряжаться!

Изумруды...Янтари...
У зимы лежат в ломбарде.
Серость...Что ни говори...
Но весна уже на старте!


Рецензии