Изжившие себя

Изжившие себя не согласятся
уйти, признать свой полный крах.
Привычка доминировать, признаться
чрез бойню, чтоб посеять страх.

Привычка доминировать, диктатом,
в надменности, что "свыше им дано",
весь мир - колония и протектораты,
изжили взгляды и традиции давно.

Без мира не сдадут позиции, война,
меняясь все ползет змеей и спрутом,
то санкции, то высылка, дика, странна
их "демократия", несет разруху, хаос, трупы.

Без меры богатея на чужих пространствах,
алкают день и ночь Россию погубить
и растащить на зоны беспристрастно,
поскольку мир и полюсы меняются, чтоб быть.

Но Время выбрало Россию авангардом
в прорыве неминуемых свершений и побед
и гений человеческий на деле, не парадом,
чтобы навек блокировать источник войн и бед.


Рецензии