Любить просто так

Почему нельзя любить просто так?
Просто так.Без запретов,упреков?
Наша жизнь итак ведь,как ночь,коротка
Мы спускаем ее на скандалы и склоки...

Почему мы не можем жить без обид?
Почему не прощаем ошибок?
А потом плохо нам и так сердце болит,
Когда нет на лицах близких улыбок.

Почему иногда мы грустим,
Даже если на то нет причины?
В тот момент,в душе мы кричим!
А спросят:"В чём дело?" - молчим мы.

Почему бывает сложно сказать?
Страх быть непонятым,может.
Зачем же так всё усложнять?!
И почему так сердце гложет?..

Так давайте любить просто так!
Научимся жить без сомнений!
Поймём,что всё в жизни - пустяк
И ценить то,что есть без потери!


Рецензии