Я ушла не прощаясь

Я ушла не прощаясь...
Да... Ушла по английски...
Так оставила вас-
Коллектив сердцу близкий!

Я не знаю, что будет...
Я не знаю, как буду?!
Только знаю одно,
Что я вас не забуду!

Не забуду я годы
Проведённые вместе...
Не забуду завод...
Я любила... без лести!

Я любила работу...
Запах, скорость, движение...
Коллектива уют...
И успех... Поражения

Не пугали меня,
Становилась сильнее...
Здесь промчались года...
Да, промчались мгновением!?

Здесь кусочек души
Я оставила... Грустно.
Мой родной коллектив...
Мне без вас будет пусто.

Я ушла по английски...
Да, ушла не прощясь...
Но, всем сердцем, душой
Я скучаю... Терзаюсь.

/Надежда Есаулкова/

01.04.18


Рецензии