Хочу, чтоб каждому - свой дом part 2

Хочу,чтоб каждому - свой дом
Светло и тихо чтобы в нем
А может, детский смех и шум
Но все-таки стихало к двум.
На бежевой дощечке - ветчина,
И терпкий запах табака
На полке - пыльные страницы
Альбомов старых вереницы.
И чтоб когда "Домой когда? "
Ты знал наверняка куда.
Дом сердцем чувствуем
А может быть и сам ты - дом.
Стоит веселый шумный гогот в нем.
Или немая тишина и терпкий запах табака.
А может быть спокойный сон.
Ведь может быть и сам ты дом.


Рецензии