***

Говорят, что белую суку не выкрасишь дочерна.
Говорят, что щенячее племя - отраженье ее в характере.
Я согласен. Тот же белый халат, та же медная хна.
Тот же комлекс Всевышнего, впитанный с запахом матери.

Вот вам вскрытие через чернильный резец,
Высекающий на бумаге инициалы уродов.
Ваша парочка - суть сиамский близнец,
Вместо сердца в котором - пакет, до краев забитый блевотой

Ваша белая-белая-белая чистота
Пахнет смертью дурной -
смесью крови, дерьма и хлора.
Вы готовы души кромсать - просто так,
Ваш оргазм - вцепиться в живое горло.

Только я предрекаю -
"По вере вашей воздастся вам"
Марш уродов не может звучать вечно.
И топор палача уже заскучал по сдвоенным головам,
Имя этому палачу - человечество.


Рецензии