Вода

Феноменальное явленье,
Несущее для нас сигнал:
Воде присуще отраженье
Эмоций, мыслей: тем сильна!

От нехорошего мутнеет
И всякой грязи не простит.
Когда агрессия довлеет,
Обрушит беды, отомстив.

От доброты прозрачневеет:
Вода довольна и душа!
Как в зеркале, менять умеет
Свою гармонию она.

Вода как мозг запоминает,
Что видит, слышит, ощущает.

2011

* Понять Память воды – значит понять Вселенную, все ЧУДЕСА
   природы, жизни, слов и музыки... Вода учит понимать тонкости
   человеческой Души: «любовь и признательность» влияют
   на мир и воду. Как одна Капля, упавшая в пруд, порождает
   много кругов, так и Уродство одной Души распространяется на
   весь мир, порождая глобальные уродства. Слова, обладающие
   огромной силой, действуют на воду, судьбы и сознание людей…
   


Рецензии