Второй приветик Наташке

Изгиб кошачий, змеиный прищур,
На бедрах волны шелков и льна.
Все то , что в девах мужчины ищут
В свою ты суть вобрала сполна.

Проходят снеги, дожди и роки.
А бог лелеет твой стан и стать,
Он дал и взгляд тебе волоокий,
И не захочет его забрать.

Из книги судеб нам строки скрыты,
Из книги судеб совет не взять .
Но бог тебя наградил магнитом,
И не захочет его забрать.

Есть много разных таких же женщин,
И поклонений все равных ждут,
А ты укутаешь лён на плечи
И сердце в медно-звенящий жгут.

Вот зашумит он , как колокольни.
На небо  вскинется лунный круг.
И я поеду домой невольно,
Ведь должен дома быть твой супруг.


Рецензии