У любви своя правда

Спасибо за вечер, так хорошо.
Тепло и уютно нам было,
Концерт успокоил наши души,
На сердце светлее так стало.
Судьбу и Бога я благодарю,
Увидела в одном лице я Друга.
Я за твое здоровье помолюсь,
И только в том моя заслуга.
Делаю я все, что в моих силах,
И искренне хочу помочь.
У любви своя правда,
Которой лучше покориться.
Требует она духовной близости
И самоотдачи,
Без чего невозможно
Истинное счастье.

31.03.2018
Фото из инета


Рецензии