Ты создай себе рай

Ты создай себе рай,
Посади в нём цветы...
Охраняй всоходы
Тонкие эти!
И любовью своей
Поливай... И свети...
Не забудь,
Что они твои дети!

Трудно будет,
И сложно,
Ночами не спать...
Результат превзойдёт
Ожиданья,
Душа, радуясь раю,
Будет летать...
Любоваться,
Любить неустанно!

Ты создай себе рай,
И цветы сохрани...
Помоги им создать
Свои семьи...
И порадуйся с ними,
И их охрани...
И дождись,
Как взойдёт от них семя!

Помоги им подняться,
Любовь подари...
Огради от невзгод,
Счастье это...
И твой рай неизменно
Будет цвести...
Долго-долго...
Да многие лета!

/Надежда Есаулкова/

01.04.18


Рецензии