Леночка

Дочь моя, красавица и умница,
Белокура, мила, но строптива,
Может это влияние улицы,
Но таких обожают мужчины.

Помню, солнце осенние бликами
В речной глади звёздами смотрится.
Новой жизнью в роддоме с криками,
Ты пришла в этот мир знакомиться.

Год за годом, восходы с закатами,
По земле ходит девочка Лена,
Со своими мечтами-загадками.
Знайте, есть и такая Вселенная!

Будут радости, будет тщеславие,
Книга жизни пусть музыкой крутится.
Стиль в душе, и принцип в сознании,
Будет всё у тебя, всё получится!


Рецензии