Весны великое творение

Весны великое творение -
Вербовых почек пробуждение.
И накануне праздниств ярких
Природа дарит нам подарки.
Солнцестояние, тепло -
Оно надолго к нам пришло.
С теплом и крокус расцветает,
И где-то бабочки летают.
Скворцы давно, уж, прилетели,
Не страшен холод и метели.
И только Свет им господин,
Все прилетели, как один.
Давай устраиваться снова,
Глядишь, к птенцам тут все готово.
Скворечник - дом ждал эту пару,
Гнездо-то выстлано на славу!
Ждем с нетерпеньем пополненья,
И к лету будет здесь веселье.
Так, у людей Души расцвет
Приходится на этот Свет!
Что он дает? Души стремление
Открыться настежь...Пробуждение!
Свет заливает все вокруг...
Так, просыпайся, милый друг!

1 апреля 2018 г.


Рецензии