Ты пришла под капель слова для песни

Ты пришла
Под капель,
Улыбнулась
Игриво.
Из пластинки
Хрипел
Голос
Дитрих Марлен.
Я руками
Ласкал
Медь волос
Бережливо,
Попадая  к тебе
В удивительный
Плен.
Ты любила
Меня,
Не жалея
О  прошлом.
Что теперь
Разгребать
Отгоревший
Костер?
Ты любила

Меня,
Как всегда
Суматошно.
Понимая ,
Что я –лишь
На час
Ухажер… 1)

Я стихи
Расскажу
Для тебя,
Как молитвы
Колдовскими
Словами
Легко
Опьяню…
За тобою
Иду
Как  по лезвию
Бритвы
И за раны
Свои
Никого
Не виню.
                2018


Рецензии