Выбирайте

Александр Невский
Россию сохранил.
Иван Грозный
Даровал ей путь звёздный.
Пётр Первый
Россиею удивил.
Екатерина Великая
Россию сделала Великою.
Александр освободитель
Европы целитель.
Владимир Путин
Вложил смысл сути
В Российское государство,
Стоящее на растутье.
Дайте России
Правителя мудрого,
Мир будет свободен
От страха нудного.
Страны,
Интригами живущие,
Будут на землю
С горы спущенны.
И успокоятся всемогущие,
В помыслах каверзных живущие.
Поэтому думайте
И Россию не злите,
Если спокойно жить захотите.
Вы нам не нужны,
В водовороте
Вы сами должны
Спасти себя
В вашей свободе.
Что вы там изобретёте,
Смех.
Что вы сделаете,
Это грех.
Как поделите падения успех
На глазах
У всех.
Прежде,
Чем с Россиею бодаться,
Надо же ещё
Живым остаться.
Разве вы готовы умереть?
Но если что...
Учтите,
Это смерть!
Выживших,
Накроет собой смерч.
Кто готов пожар войны
Разжечь?
Кто готов рискнуть всем
И собою?
Кто готов,
Шаг сделайте
Из строя.
Покажите силушку свою,
Эх и порезвимся на краю,
Эх и запугаем этот Мир,
Эх не будет на Земле
Больше могил,
Некому нас будет хоронить.
Выбирайте,
Жить или не жить.
Выбирайте,
Мы не будем отступать.
Выбирайте,
Будем начинать...
Господи спаси и помоги,
Эх дубинушка
Начнём с правой руки!


Рецензии