Слезы янтаря

Над розовым небом
вставала заря
Застывшего времени
слез янтаря...
    -
О как это
было давно.
С тех пор
миллионы парсеков
прошло!
Лишь
память
летит по волнам
сквозь млечный
туман.
Лишь
буря
Судьбы
несётся сквозь
облачный мрак
Лишь
эхом
небесной пустыни
восходит закат.
Лишь
запах зари
купается
в золоте звезд,
Когда-то
потухшей мечты.
Лишь
тусклый мираж
мерцает вдали
Серебряным
светом Луны..
Ты помнишь?
Я помню!
А ты?
Мы жили тогда
на планете другой.
Ты помнишь?
О как это
Было давно!
С тех пор миллионы
парсеков прошло
-
COSMOS SOUND CLUB
-
https://soundcloud.com/cosmos-sound-club/3uj6zu8lcpo5
-
cosmossoundclub.bandcamp.com/album/neoromance-vol-2


Рецензии
необычно,динамично, сильно,ярко! спасибо. заходите в гости

Светлана Бархатова   27.08.2021 14:02     Заявить о нарушении