Хочу научиться рисовать

Хочу научиться рисовать
Запечатлеть твой  божественный  профиль
Под глазом дугу, линию скул
Твою красоту, Мефистофель

Хочу научиться рисовать
Воплотить твое совершенство
Всем открыть, не только себе
Смотреть на тебя – блаженство.


Рецензии