С Вербным воскресением!

С утра сегодня звон колоколов
И вербу в храмах освящают.
И город наш средь христианских городов
Великий праздник отмечает.
Мы вербы веточки храним,
Как символ входа Господа в Иерусалим,
Христа навеки прославляем.
Как Царь, он смерть и грех наш побеждает!


Рецензии