Руины никогда не отправленных писем...

Руины никогда не отправленных писем .
Часть кладки цвета обветренной кости .
 Или оживший фрагмент венецианской
штукатурки в красках встреч
или даже витраж разноцветных снов о тебе
 Обрывки птиц о любви без конца и начала
родня листопада , метели - всего,
 что умеет рвать с прошлым запечатлев...
Рука средь обломков тела сохранила свой мрамор
на ней кровь невозможного счастья,
 в кончиках пальцев касание теплится...
 Настороженно греется ящерка, тужась веком укрыть
 то что выдать могло глубину черных ягод
Ее рот будто шов по команде " фигура замри"
чтоб не выдать волнения  моря там,
 где особенно тонко


Рецензии