Наедине с собой

Я ночью выхожу подышать,
Взглянуть на звёздное небо,
Тихонько про себя помечтать,
Укроясь тёпленьким пледом.

На балконе открыто окно.
И ты сидишь рядом со мной.
В бокалах опять лишь вино -
И веет лёгкой весной.

Скоро май, но сначала апрель.
И солнышко не за горами.
Из портфеля возьму акварель
И буду творить вечерами.

Дом как раз на побережье моря -
Отсюда виден и причал.
Всего лишь капля алкоголя,
Как снова юность вспоминал.


(Март 2018)


Рецензии