Другу

На праздник
Общий мне
Не пить.
Я буду
Ганимедом –
Вино в бокалы
Буду лить
За праздничным
Обедом.
А может мне
Принять глоток
Для фарта,
Для удачи,
За жизни
Пройденный виток.
За то, чтоб
Новый начать.
И  снова дальше
Мы  пойдем,
Заимствуя,
Друг  другу.
Что потеряем,
Что  найдем  --
Разделим,
Как заслугу.

                2018


Рецензии