Собака и поэт

       (Прогулки Евт-о)

Он выводил свою собаку
На Удальцовские пруды.
Я не любил его собаку
У мной излюбленной воды.

Зачем-то лаять в тишину
Июньским и ранимым утром,
Тревожить света тишину
И повредить весь день кому-то -

Вот прихоть модного поэта.
И не пойму я никогда,
Зачем собачий лай поэту
У безответного пруда.
               01.04.2018 г.


Рецензии